Public food procurement and diversity in short food chains - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Public food procurement and diversity in short food chains

Fichier principal
Vignette du fichier
2017_Marechal et al_AESOP_1.pdf (11.79 Mo) Télécharger le fichier
2017_Marechal et al_AESOP_resume_2.pdf (359.45 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02738352 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02738352 , version 1
  • PRODINRA : 424410

Citer

Guilles Maréchal, Luc Bodiguel, Yuna Chiffoleau. Public food procurement and diversity in short food chains. 8. Annual Conference of the AESOP Sustainable Food Planning group, Nov 2017, Coventry, United Kingdom. 156 p. ⟨hal-02738352⟩
8 Consultations
21 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More