How to orientate production and food supply in a sustainable nutritional perpective? Result from the medina project - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

How to orientate production and food supply in a sustainable nutritional perpective? Result from the medina project

Fichier principal
Vignette du fichier
2018_Amiot_Drogue_Darmon_Perignon_SFER_Nantes_1.pdf (1.01 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02738361 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02738361 , version 1
  • PRODINRA : 456096

Citer

Marie Josephe Amiot-Carlin, Sophie Drogue, Nicole Darmon, Marlène Perignon, Carole Sinfort, et al.. How to orientate production and food supply in a sustainable nutritional perpective? Result from the medina project. 12. Journées de recherches en sciences sociales, Société Française d'Economie Rurale (SFER). FRA.; Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD). FRA.; Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). FRA.; Ecole Nationale Vétérinaire Agroalimentaire et de l'Alimentation Nantes Atlantique (ONIRIS). FRA.; Université de Nantes (UN). FRA., Dec 2018, Nantes, France. ⟨hal-02738361⟩
10 Consultations
7 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More