Host factors for brown rot resistance in peach fruit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Host factors for brown rot resistance in peach fruit

Fichier principal
Vignette du fichier
DeOliveiraLino_Quilot_Avignon_2015_1.pdf (23.5 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02738605 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02738605 , version 1
  • PRODINRA : 319855

Citer

Leandro de Oliveira-Lino, Michel M. Génard, Bénédicte Quilot-Turion. Host factors for brown rot resistance in peach fruit. Innovation in Integrated & Organic Horticulture, INNOHORT 2015, International Society for Horticultural Science (ISHS). INT., Jun 2015, Avignon, France. 56 p. ⟨hal-02738605⟩
8 Consultations
4 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More