Valeur nutritionnelle de sources de protéines pour l'alimentation des volailles en production biologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02738631 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02738631 , version 1
  • PRODINRA : 307191

Citer

Herve H. Juin, Célia Bordeaux, Dalila Feuillet, Antoine Roinsard. Valeur nutritionnelle de sources de protéines pour l'alimentation des volailles en production biologique. 11.Journées de la Recherche Avicole et Palmidèdes à Foie Gras, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA., Mar 2015, Tours, France. ⟨hal-02738631⟩
24 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More