Role du sulfate vacuolaire dans l'élaboration de la composition proteique des graines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Role du sulfate vacuolaire dans l'élaboration de la composition proteique des graines

Richard Thompson
Gregoire G. Aubert
Judith Burstin
Christophe Salon
Karine Gallardo
Fichier principal
Vignette du fichier
LE SIGNOR 2015-254d_1.pdf (4.85 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02739410 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02739410 , version 1
  • PRODINRA : 370218

Citer

Christine Le Signor, Richard Thompson, Delphine Aime, Eric Vieren, Myriam Sanchez, et al.. Role du sulfate vacuolaire dans l'élaboration de la composition proteique des graines. 5. Colloque National Réseau Français de Biologie des Graines "Graines 2015", Réseau Français de Biologie des Graines (RFBG). FRA., Oct 2015, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02739410⟩
22 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More