Role du sulfate vacuolaire dans l'élaboration de la composition proteique des graines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2015

Role du sulfate vacuolaire dans l'élaboration de la composition proteique des graines

Richard Thompson
Gregoire G. Aubert
Judith Burstin
Christophe Salon
Karine Gallardo
Fichier principal
Vignette du fichier
LE SIGNOR 2015-254d_1.pdf (4.85 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-02739410 , version 1 (02-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02739410 , version 1
  • PRODINRA : 370218

Cite

Christine Le Signor, Richard Thompson, Delphine Aime, Eric Vieren, Myriam Sanchez, et al.. Role du sulfate vacuolaire dans l'élaboration de la composition proteique des graines. 5. Colloque National Réseau Français de Biologie des Graines "Graines 2015", Réseau Français de Biologie des Graines (RFBG). FRA., Oct 2015, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02739410⟩
20 View
3 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More