Mesures de la digestibilité des aliments en élevage de poulets de chair grâce au "proche infrarouge" : des premiers éléments de faisabilité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Assessing the feasibility of transferring the NIRS method to evaluate feed digestibility in poultry farms

Mesures de la digestibilité des aliments en élevage de poulets de chair grâce au "proche infrarouge" : des premiers éléments de faisabilité

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02739800 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02739800 , version 1
  • PRODINRA : 295265

Citer

Isabelle Bouvarel, Yann Fournis, Auriane de Tonnac, Amandine Mika, Michel Couty, et al.. Mesures de la digestibilité des aliments en élevage de poulets de chair grâce au "proche infrarouge" : des premiers éléments de faisabilité. 11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. ⟨hal-02739800⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More