Protéagineux : des ressources génétiques à l’innovation variétale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

Protéagineux : des ressources génétiques à l’innovation variétale

Myriam Huart Naudet
Richard Thompson
Judith Burstin

Résumé

This poster presents a range of analytical skills including Near Infra Red Spectrometry (NIRS) and Low Pressure Liquid Chromatography (LPLC) which are being applied to exploit the biodiversity of the legume genetics resources centre in PeaMUST and other research programs.
Fichier principal
Vignette du fichier
2014-287_1.pdf (383.59 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02739971 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02739971 , version 1
  • PRODINRA : 307572

Citer

Catherine Delaitre, Florence Naudé Cassecuelle, Myriam Huart Naudet, Richard Thompson, Gérard Duc, et al.. Protéagineux : des ressources génétiques à l’innovation variétale. Séminaire protéines végétales CVT AllEnvi, Nov 2014, Paris, France. , 2014. ⟨hal-02739971⟩
11 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More