Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Association between cooking practices and weight status in a general population from the NutriNet-Sante Study

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02740396
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mardi 2 juin 2020 - 23:03:51
Dernière modification le : mardi 28 juillet 2020 - 11:40:04

Fichier

2015_Méjean_Annals of Nutriti...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02740396, version 1
  • PRODINRA : 358135
  • WOS : 000374988802198

Collections

Citation

Caroline Méjean, Severine Gojard, Solène Billaud, Pauline Ducrot, Sandrine Péneau, et al.. Association between cooking practices and weight status in a general population from the NutriNet-Sante Study. 12. European Nutrition Conference (FENS), Oct 2015, Berlin, Germany. pp.2. ⟨hal-02740396⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2

Téléchargements de fichiers

14