Caractérisation des protéines dans le tractus digestif de poulets de chair nourris avec quatre matières premières protéiques différentes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Caractérisation des protéines dans le tractus digestif de poulets de chair nourris avec quatre matières premières protéiques différentes

Fichier principal
Vignette du fichier
JRA_papier_1_depot_final_1.pdf (297.09 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02740620 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02740620 , version 1
  • PRODINRA : 287486

Citer

Emilie Recoules, Houda Sabboh-Jourdan, Agnès Narcy, Michel Lessire, Grégoire Harichaux, et al.. Caractérisation des protéines dans le tractus digestif de poulets de chair nourris avec quatre matières premières protéiques différentes. 11. Journées de la Recherche Avicole et des Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. ⟨hal-02740620⟩
12 Consultations
138 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More