Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Etude de la réactivité de patients allergiques à des faibles doses d'allergènes (blé, œuf, lait, arachide). Détection et quantification des allergènes présents à faibles doses dans des matrices alimentaires complexes.

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02742072
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Wednesday, June 3, 2020 - 3:14:16 AM
Last modification on : Monday, June 21, 2021 - 5:26:02 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02742072, version 1
  • PRODINRA : 492971

Collections

Citation

Olivier Tranquet, Valerie Echasserieau-Laporte, B. Hervé, Clair-Yves Boquien, Thomas Moyon, et al.. Etude de la réactivité de patients allergiques à des faibles doses d'allergènes (blé, œuf, lait, arachide). Détection et quantification des allergènes présents à faibles doses dans des matrices alimentaires complexes.. CIAg Alimentation : Allergies, intolérances et hypersensibilités alimentaires, Jun 2016, Paris, France. ⟨hal-02742072⟩

Share

Metrics

Record views

24