Rapport INCa 2015 « Nutrition et prévention primaire des cancers : actualisation des données scientifiques »
Raphaëlle Ancellin
(1)
,
Vanessa Cottet
(2)
,
Nathalie Druesne Pecollo
(3)
,
Fabrice H.F. Pierre
(4)
,
Marina Touillaud
(5)
,
Melanie Deschasaux
(3)
,
Mathilde Touvier
(3)
,
Marie-Paule M.-P. Vasson
(6, 7)
,
Paule Latino Martel
(3)
1
INCa -
Institut national du cancer
2 UB - Université de Bourgogne
3 CRESS (U1153 / UMR_A_1125 / UMR_S_1153) - Centre de Recherche Épidémiologie et Statistique Sorbonne Paris Cité
4 ToxAlim-PPCA - Prévention et promotion de la cancérogénèse par les aliments
5 Unité Cancer, environnement et nutrition
6 UNH - Unité de Nutrition Humaine
7 UNICANCER/CJP - Centre Jean Perrin [Clermont-Ferrand]
2 UB - Université de Bourgogne
3 CRESS (U1153 / UMR_A_1125 / UMR_S_1153) - Centre de Recherche Épidémiologie et Statistique Sorbonne Paris Cité
4 ToxAlim-PPCA - Prévention et promotion de la cancérogénèse par les aliments
5 Unité Cancer, environnement et nutrition
6 UNH - Unité de Nutrition Humaine
7 UNICANCER/CJP - Centre Jean Perrin [Clermont-Ferrand]
Fabrice H.F. Pierre
- Fonction : Auteur
- PersonId : 746525
- IdHAL : fpierreinrae
- ORCID : 0000-0001-6106-8146
- IdRef : 029584574
Marina Touillaud
- Fonction : Auteur
- PersonId : 780565
- ORCID : 0000-0001-9900-5861
Melanie Deschasaux
- Fonction : Auteur
- PersonId : 183648
- IdHAL : melanie-deschasaux
- ORCID : 0000-0002-3359-420X
- IdRef : 236007823
Mathilde Touvier
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1136541