Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Analyse comparée de la composition chimique et es qualités sensorielles des foies issus du gavage ou d'un engraissement spontané

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02742339
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 03:55:30
Dernière modification le : mercredi 14 octobre 2020 - 03:57:44

Fichier

2015_Fernandez_11JRAPFG_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02742339, version 1
  • PRODINRA : 342124

Collections

Citation

Xavier Fernandez, Gerard Guy, Jean-Bernard Laverze, Laurence Fortun-Lamothe, Viviana Lazzarotto. Analyse comparée de la composition chimique et es qualités sensorielles des foies issus du gavage ou d'un engraissement spontané. 11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. ⟨hal-02742339⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

11

Téléchargements de fichiers

9