Suivi de l'oxydation des acides gras et des protéines par RMN quantitative pour une meilleure maîtrise des qualités sensorielles et nutritionnelles des aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Suivi de l'oxydation des acides gras et des protéines par RMN quantitative pour une meilleure maîtrise des qualités sensorielles et nutritionnelles des aliments

Guilhem Pages
Patrick Giraudeau
J.-M. Bonny
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2015 GP Sete GERM Oxydation_1.pdf (854.96 Ko) Télécharger le fichier
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hal-02743150 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02743150 , version 1
  • PRODINRA : 326177

Citer

Guilhem Pages, Amaël Morisse, Philippe P. Gatellier, Patrick Giraudeau, J.-M. Bonny. Suivi de l'oxydation des acides gras et des protéines par RMN quantitative pour une meilleure maîtrise des qualités sensorielles et nutritionnelles des aliments. Groupe d’Etude de Résonance Magnétique, May 2015, Sète, France. 1 p., 2015. ⟨hal-02743150⟩

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