Suivi de l'oxydation des acides gras et des protéines par RMN quantitative pour une meilleure maîtrise des qualités sensorielles et nutritionnelles des aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year : 2015

Suivi de l'oxydation des acides gras et des protéines par RMN quantitative pour une meilleure maîtrise des qualités sensorielles et nutritionnelles des aliments

Guilhem Pages
Patrick Giraudeau
J.-M. Bonny
Fichier principal
Vignette du fichier
2015 GP Sete GERM Oxydation_1.pdf (854.96 Ko) Télécharger le fichier
Origin Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-02743150 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02743150 , version 1
  • PRODINRA : 326177

Cite

Guilhem Pages, Amaël Morisse, Philippe P. Gatellier, Patrick Giraudeau, J.-M. Bonny. Suivi de l'oxydation des acides gras et des protéines par RMN quantitative pour une meilleure maîtrise des qualités sensorielles et nutritionnelles des aliments. Groupe d’Etude de Résonance Magnétique, May 2015, Sète, France. 1 p., 2015. ⟨hal-02743150⟩

Collections

INRA INRAE
9 View
13 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More