Vers une objectivation de la notation experte de la couleur des viandes de gros bovins Charolais - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Vers une objectivation de la notation experte de la couleur des viandes de gros bovins Charolais

Fichier principal
Vignette du fichier
Texte__7_affiche_Qualite_produits_MP-Ellies_Oury_1.pdf (314.35 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02743615 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02743615 , version 1
  • PRODINRA : 344285

Citer

Marie-Pierre Ellies, P. Pierret, M. Jouanno, Frédéric Cointault. Vers une objectivation de la notation experte de la couleur des viandes de gros bovins Charolais. 22. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2015, Paris, France. ⟨hal-02743615⟩
11 Consultations
7 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More