Skip to Main content Skip to Navigation
New interface
Conference poster

Impact d’une sélection divergente sur le pH ultime sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du filet de poulet

Document type :
Conference poster
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02743623
Contributor : Migration ProdInra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Wednesday, June 3, 2020 - 6:17:10 AM
Last modification on : Thursday, March 31, 2022 - 4:32:04 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02743623, version 1
  • PRODINRA : 274030

Citation

Nabeel Alnahhas, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elisabeth Baéza, Marie Chabault-Dhuit Chabault, Thierry Bordeau, et al.. Impact d’une sélection divergente sur le pH ultime sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du filet de poulet. 15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. , Viandes et Produits Carnés, 2014, 15èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. ⟨hal-02743623⟩

Share

Metrics

Record views

4