Skip to Main content Skip to Navigation
Poster communications

Impact d’une sélection divergente sur le pH ultime sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du filet de poulet

Document type :
Poster communications
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02743623
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Wednesday, June 3, 2020 - 6:17:10 AM
Last modification on : Monday, April 19, 2021 - 1:22:23 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02743623, version 1
  • PRODINRA : 274030

Collections

Citation

Nabeel Alnahhas, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elisabeth Baéza, Marie Chabault, Thierry Bordeau, et al.. Impact d’une sélection divergente sur le pH ultime sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du filet de poulet. 15. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2014, Clermont-Ferrand, France. Viandes et Produits Carnés, 2014, 15èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. ⟨hal-02743623⟩

Share

Metrics

Record views

4