Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Impacts environnementaux de la production de foie gras d'oie : comparaison des systèmes de production avec ou sans gavage

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02743709
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 06:25:11
Dernière modification le : mercredi 14 octobre 2020 - 03:57:44

Fichier

2015_Brachet_11JRAPFG_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02743709, version 1
  • PRODINRA : 342123

Collections

Citation

Mathilde Brachet, Gerard Guy, Xavier Fernandez, Julien Arroyo, Laurence Fortun-Lamothe. Impacts environnementaux de la production de foie gras d'oie : comparaison des systèmes de production avec ou sans gavage. 11. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Mar 2015, Tours, France. ⟨hal-02743709⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

12

Téléchargements de fichiers

16