Effet de l'abaissement du bilan électrolytique de l'aliment distribué en fin de gestation sur le déroulement de la mise-bas, la survie des porcelets et la dynamique de mobilisation osseuse des truies - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Effet de l'abaissement du bilan électrolytique de l'aliment distribué en fin de gestation sur le déroulement de la mise-bas, la survie des porcelets et la dynamique de mobilisation osseuse des truies

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02744069 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02744069 , version 1
  • PRODINRA : 346202

Citer

Anne Boudon, Hélène Quesnel, Jean-Yves Dourmad, Jennifer Duhamel, Benoît Quemeneur, et al.. Effet de l'abaissement du bilan électrolytique de l'aliment distribué en fin de gestation sur le déroulement de la mise-bas, la survie des porcelets et la dynamique de mobilisation osseuse des truies. 48. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2016, Paris, France. ⟨hal-02744069⟩
24 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More