Les fibres alimentaires, dans le cadre d’une sur-nutrition, ralentissent la prise de poids et protègent le foie d’une utilisation et d’un captage excessif de glucose - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2016

Les fibres alimentaires, dans le cadre d’une sur-nutrition, ralentissent la prise de poids et protègent le foie d’une utilisation et d’un captage excessif de glucose

Didier Remond
Benoit Cohade
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204597
Jérémie David
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204399
Dominique Dardevet
Sergio Polakof
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Dates et versions

hal-02744262 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02744262 , version 1
  • PRODINRA : 374616

Citer

Abdillah Mohamed, Didier Remond, Guy Della Valle, Hubert Chiron, Benoit Cohade, et al.. Les fibres alimentaires, dans le cadre d’une sur-nutrition, ralentissent la prise de poids et protègent le foie d’une utilisation et d’un captage excessif de glucose. JFN 2016, Journées Francophones de Nutrition, Nov 2016, Montpellier, France. 441 p., 2016, JFN 2016 Livre des résumés. ⟨hal-02744262⟩
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