Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’alimentation du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2012

Effect of addition of n‐3 fatty acids and plant antioxidants in pig diet on the nutritional and sensorial quality of dry‐cured hams

Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’alimentation du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec

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hal-02745077 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02745077 , version 1
  • PRODINRA : 170315

Citer

Jacques Mourot, Nathalie Robert, Ludovic Raynaud, Marisela Arturo-Schaan, Laurent Roger. Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’alimentation du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec. 44. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2012, Paris, France. IFIP - Institut du Porc, Journées de la Recherche Porcine en France, 44, pp.51-52, 2012, 44èmes Journées de la Recherche Porcine. ⟨hal-02745077⟩
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