Effet du niveau d'apport de concentrés sur la réponse à un apport de graines de lin extrudées ou à de l'extrait protéique de luzerne sur le profil en acides gras des laits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Effet du niveau d'apport de concentrés sur la réponse à un apport de graines de lin extrudées ou à de l'extrait protéique de luzerne sur le profil en acides gras des laits

Catherine Hurtaud
D. Coulmier
  • Fonction : Auteur
G. Chesneau
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
50233_20120209024409211_1.pdf (233.46 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02745129 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02745129 , version 1
  • PRODINRA : 50233

Citer

Catherine Hurtaud, D. Coulmier, G. Chesneau, Jean-Louis J.-L. Peyraud. Effet du niveau d'apport de concentrés sur la réponse à un apport de graines de lin extrudées ou à de l'extrait protéique de luzerne sur le profil en acides gras des laits. 18. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Institut de l'Elevage (IDELE). Paris, FRA., Dec 2011, Paris, France. ⟨hal-02745129⟩
16 Consultations
11 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More