Poster De Conférence
Année : 2013
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02745320
Soumis le : mercredi 3 juin 2020-08:34:01
Dernière modification le : mercredi 26 janvier 2022-11:22:09
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02745320 , version 1
- DOI : 10.1016/S0007-9960(13)70361-4
- PRODINRA : 255394
Citer
Julie Vallet, Sophie Laverroux, Chantal Chassaing, Christiane Girard, Jacques Agabriel, et al.. Variations des teneurs en riboflavine du lait de vache selon les conditions de production. 11. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2013, Bordeaux, France. , Cahiers de Nutrition et de Diététique, 48, pp.S57-S58, 2013, 11. Journées Francophones de Nutrition. ⟨10.1016/S0007-9960(13)70361-4⟩. ⟨hal-02745320⟩
8
Consultations
0
Téléchargements