Application d’une analyse en cluster afin de rechercher des déterminants biochimiques du muscle influençant la tendreté de la viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Cluster analysis application in research of muscle biochemical determinants for beef tenderness

Application d’une analyse en cluster afin de rechercher des déterminants biochimiques du muscle influençant la tendreté de la viande bovine

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02745593 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02745593 , version 1
  • PRODINRA : 48510

Citer

Sghaier S. Chriki, Graham Gardner, Catherine C. Jurie, Brigitte B. Picard, Didier D. Micol, et al.. Application d’une analyse en cluster afin de rechercher des déterminants biochimiques du muscle influençant la tendreté de la viande bovine. 18. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2011, Paris, France. ⟨hal-02745593⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More