Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’aliment sur les qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de lapin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2011

Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’aliment sur les qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de lapin

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02745755 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02745755 , version 1
  • PRODINRA : 277335

Citer

Jacques Mourot, Karine Meteau, Marisela Arturo-Schaan, Karine Bebin, C. Briens. Effet de l’apport d’acides gras n-3 et d’antioxydants végétaux dans l’aliment sur les qualités nutritionnelles et sensorielles de la viande de lapin. 9. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2011, Reims, France. Nutrition Clinique et Métabolisme, 25 (Suppl. 2), 2011, 9es Journées Francophones de Nutrition. ⟨hal-02745755⟩
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