Activating and creating proximities and social capitals in urban food systems: an Ecuadorian case-study - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Activating and creating proximities and social capitals in urban food systems: an Ecuadorian case-study

Claire Heinisch
Guy Durand
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 937778
  • IdRef : 082053693
Fichier principal
Vignette du fichier
2013_Heinisch Gasselin Durand_AESOP_1.pdf (1.75 Mo) Télécharger le fichier
2013_AESOP-book-of-abstracts_2.pdf (1.41 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02746689 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02746689 , version 1
  • PRODINRA : 274457

Citer

Claire Heinisch, Pierre Gasselin, Guy Durand. Activating and creating proximities and social capitals in urban food systems: an Ecuadorian case-study. 5. AESOP Conference on Sustainable Food Planning, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR Innovation et Développement dans l'Agriculture et l'Agro-alimentaire (0951).; Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR Marchés, Organisations, Institutions et Stratégies d'Acteurs (1110).; United Nations Educational Scientific and Cultural Organization (UNESCO). Montpellier, INT., Oct 2013, Montpellier, France. 109 p. ⟨hal-02746689⟩
18 Consultations
17 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More