Effet de l'apport d'acides gras n-3 et d'antioxydants végétaux dans l'aliment du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2012

Effet de l'apport d'acides gras n-3 et d'antioxydants végétaux dans l'aliment du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02747968 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02747968 , version 1
  • PRODINRA : 277370

Citer

Jacques Mourot, N. Robert, Gwennola Robin, Cécile Perrier, Marisela Arturo-Schaan. Effet de l'apport d'acides gras n-3 et d'antioxydants végétaux dans l'aliment du porc sur les qualités nutritionnelles et sensorielles du jambon sec. 10. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2012, Lyon, France. 2012, 10èmes journées francophones de nutrition. ⟨hal-02747968⟩

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