Identification d’un indicateur de l’effet inhibiteur des acides gras polyinsaturés sur la matière grasse du lait de vache - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Finding a proxy for the inhibiting effects of polyunsaturated fatty acids on milk fat in dairy cows

Identification d’un indicateur de l’effet inhibiteur des acides gras polyinsaturés sur la matière grasse du lait de vache

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02748488 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02748488 , version 1
  • PRODINRA : 49202

Citer

Gaëlle Maxin, Henri Rulquin, Frederic F. Glasser. Identification d’un indicateur de l’effet inhibiteur des acides gras polyinsaturés sur la matière grasse du lait de vache. 18. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2011, Paris, France. ⟨hal-02748488⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More