Qualité des foies gras de canards mulards issus de lignées de canes Pekin differant par le niveau de corticosterone plasmatique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Quality of "foie gras" in mule ducks issued from Pekin lines differing in corticosterone plasma levels

Qualité des foies gras de canards mulards issus de lignées de canes Pekin differant par le niveau de corticosterone plasmatique

Fichier principal
Vignette du fichier
2013_Prahkarnkaeo_10èmesJRAPFG_LaRochelle_1.pdf (251.52 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02749729 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749729 , version 1
  • PRODINRA : 257612

Citer

Kriengkrai Prahkarnkaaeo, Benjamin B. Basso, Marianne Carrière, Alexis Cornuez, Marie-Dominique M.-D. Bernadet, et al.. Qualité des foies gras de canards mulards issus de lignées de canes Pekin differant par le niveau de corticosterone plasmatique. 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA.; Comité Interprofessionnel des Palmipèdes à Foie Gras (CIFOG). FRA.; Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). FRA., Mar 2013, La Rochelle, France. 277 p. ⟨hal-02749729⟩
11 Consultations
18 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More