Consommation de glucides, fruits et légumes et risque de diabète de type 2 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2012

Carbohydrate intake, fruit and vegetables and risk of type 2 diabetes

Consommation de glucides, fruits et légumes et risque de diabète de type 2

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02749792 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749792 , version 1
  • PRODINRA : 222641
  • WOS : 000302819400227

Citer

H. Bihan, Stephen Besseau, Emmanuelle Kesse-Guyot, S. Czernichow, Serge Hercberg, et al.. Consommation de glucides, fruits et légumes et risque de diabète de type 2. Congrès de la Société Francophone du Diabète, Mar 2012, Nice, France. Elsevier Mason SAS, Diabetes and Metabolism, 38 (Suppl. 2), 2012. ⟨hal-02749792⟩
34 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More