Influence du taux de méthionine dans l'aliment de la cane commune sur les performances de gavage de ses descendants mulards : une question de programmation métabolique précoce et d'épigénétique ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Effects of methionine contents of the feed of the common duck female on the force-feeding performances of the mule duck offspring : a question of nutritional imprinting and epigenetics ?

Influence du taux de méthionine dans l'aliment de la cane commune sur les performances de gavage de ses descendants mulards : une question de programmation métabolique précoce et d'épigénétique ?

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hal-02750240 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750240 , version 1
  • PRODINRA : 257607

Citer

Jean- Michel J.- . M. Brun, Benjamin B. Basso, Marie-Dominique M.-D. Bernadet, Alexis Cornuez, Sophie S. Leroux, et al.. Influence du taux de méthionine dans l'aliment de la cane commune sur les performances de gavage de ses descendants mulards : une question de programmation métabolique précoce et d'épigénétique ?. 10. Journées de la Recherche Avicole et Palmipèdes à Foie Gras, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA.; Comité Interprofessionnel des Palmipèdes à Foie Gras (CIFOG). FRA.; Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). FRA., Mar 2013, La Rochelle, France. 279 p. ⟨hal-02750240⟩
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