Influence de l'apport en acides gras essentiels dans l'alimentation de la truie sur le statut inflammatoire du porcelet au sevrage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year : 2011

Influence de l'apport en acides gras essentiels dans l'alimentation de la truie sur le statut inflammatoire du porcelet au sevrage

Mathieu Guillevic
Francine de Quelen
Guillaume Chesneau
  • Function : Author
Fichier principal
Vignette du fichier
44288_20110314043643316_1.pdf (613.73 Ko) Télécharger le fichier
Origin Publisher files allowed on an open archive
Loading...

Dates and versions

hal-02750370 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02750370 , version 1
  • PRODINRA : 44288

Cite

Mathieu Guillevic, Francine de Quelen, Jacques Mourot, Guillaume Chesneau. Influence de l'apport en acides gras essentiels dans l'alimentation de la truie sur le statut inflammatoire du porcelet au sevrage. 43. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2011, Paris, France. IFIP - Institut du Porc, Journées de la Recherche Porcine en France, 43, 2011, 43èmes Journées de la Recherche Porcine. ⟨hal-02750370⟩
7 View
23 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More