Influence de l'apport en acides gras essentiels dans l'alimentation de la truie sur le statut inflammatoire du porcelet au sevrage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2011

Influence de l'apport en acides gras essentiels dans l'alimentation de la truie sur le statut inflammatoire du porcelet au sevrage

Mathieu Guillevic
Francine de Quelen
Guillaume Chesneau
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
44288_20110314043643316_1.pdf (613.73 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02750370 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750370 , version 1
  • PRODINRA : 44288

Citer

Mathieu Guillevic, Francine de Quelen, Jacques Mourot, Guillaume Chesneau. Influence de l'apport en acides gras essentiels dans l'alimentation de la truie sur le statut inflammatoire du porcelet au sevrage. 43. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2011, Paris, France. IFIP - Institut du Porc, Journées de la Recherche Porcine en France, 43, 2011, 43èmes Journées de la Recherche Porcine. ⟨hal-02750370⟩
6 Consultations
23 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More