Effet de différentes formes d'apport de lin et de colza dans l'alimentation des vaches laitières sur les propriétés physiques et sensorielles du beurre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Effect of different forms of flax seeds and rapeseeds in dairy cow feeding on the physical and sensory properties of butter

Effet de différentes formes d'apport de lin et de colza dans l'alimentation des vaches laitières sur les propriétés physiques et sensorielles du beurre

Catherine Hurtaud
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02750443 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750443 , version 1
  • PRODINRA : 16178

Citer

Catherine Hurtaud, Felicie Faucon, Jean-Louis J.-L. Peyraud. Effet de différentes formes d'apport de lin et de colza dans l'alimentation des vaches laitières sur les propriétés physiques et sensorielles du beurre. 13. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2006, Paris, France. ⟨hal-02750443⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More