Apport de la protéomique à l'étude de la myogenèse chez le bovin : nouvelles pistes de recherche pour comprendre l'origine de la qualité de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2008

Apport de la protéomique à l'étude de la myogenèse chez le bovin : nouvelles pistes de recherche pour comprendre l'origine de la qualité de la viande

No file

Dates and versions

hal-02750607 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02750607 , version 1
  • PRODINRA : 26938

Cite

Thibault T. Chaze, Bruno Meunier, Christophe C. Chambon, Brigitte B. Picard. Apport de la protéomique à l'étude de la myogenèse chez le bovin : nouvelles pistes de recherche pour comprendre l'origine de la qualité de la viande. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02750607⟩
7 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More