Apport de la protéomique à l'étude de la myogenèse chez le bovin : nouvelles pistes de recherche pour comprendre l'origine de la qualité de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Apport de la protéomique à l'étude de la myogenèse chez le bovin : nouvelles pistes de recherche pour comprendre l'origine de la qualité de la viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02750607 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750607 , version 1
  • PRODINRA : 26938

Citer

Thibault T. Chaze, Bruno Meunier, Christophe C. Chambon, Brigitte B. Picard. Apport de la protéomique à l'étude de la myogenèse chez le bovin : nouvelles pistes de recherche pour comprendre l'origine de la qualité de la viande. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02750607⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More