Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Marqueurs biologiques de la tendreté de la viande bovine dans les races Angus, Limousine et Blonde d’Aquitaine

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [8 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02750608
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 17:16:34
Dernière modification le : mercredi 10 février 2021 - 16:30:06
Archivage à long terme le : : jeudi 3 décembre 2020 - 08:46:10

Fichier

2010_Picard_JSMTV_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750608, version 1
  • PRODINRA : 46410

Collections

Citation

Brigitte Picard, Malek Kammoun, Catherine Jurie, Didier Micol, Christiane Barboiron, et al.. Marqueurs biologiques de la tendreté de la viande bovine dans les races Angus, Limousine et Blonde d’Aquitaine. 13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02750608⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5

Téléchargements de fichiers

13