Quelles sont les caractéristiques de viande spécifiques de la Géline de Touraine? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Quelles sont les caractéristiques de viande spécifiques de la Géline de Touraine?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02750943 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750943 , version 1
  • PRODINRA : 32869

Citer

Pascal P. Chartrin, Karine Meteau, Thierry Bordeau, Elisabeth Le Bihan-Duval, Michel Lessire, et al.. Quelles sont les caractéristiques de viande spécifiques de la Géline de Touraine?. 8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France. ⟨hal-02750943⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More