Utilisation de la spectroscopie dans le proche infrarouge pour prédire la composition en acides gras du lait. Résultats préliminaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

NIR spectroscopy for the prediction of milk fatty acid composition. Preliminary results

Utilisation de la spectroscopie dans le proche infrarouge pour prédire la composition en acides gras du lait. Résultats préliminaires

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02751119 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02751119 , version 1
  • PRODINRA : 26234

Citer

Donato Andueza, Anne Ferlay, Isabelle Constant, Michel Jestin, Pierre Capitan, et al.. Utilisation de la spectroscopie dans le proche infrarouge pour prédire la composition en acides gras du lait. Résultats préliminaires. 15. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2008, Paris, France. ⟨hal-02751119⟩
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