Identification de gènes impliqués dans les variations de la qualité des viandes de volailles : étude du transcriptome musculaire chez le poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Identification de gènes impliqués dans les variations de la qualité des viandes de volailles : étude du transcriptome musculaire chez le poulet

Elisabeth Le Bihan-Duval
Michel Jacques M.J. Duclos
Cécile Berri
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02751505 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02751505 , version 1
  • PRODINRA : 26372

Citer

Vonick Sibut, Christelle Hennequet, Elisabeth Le Bihan-Duval, Michel Jacques M.J. Duclos, Cécile Berri. Identification de gènes impliqués dans les variations de la qualité des viandes de volailles : étude du transcriptome musculaire chez le poulet. 8. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2009, Saint-Malo, France. ⟨hal-02751505⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More