Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Analyse protéomique appliquée à l'identification de la composition en protéines d'une préparation de muscle "crushed-muscle"

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02751794
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 18:12:17
Dernière modification le : mercredi 10 février 2021 - 16:30:06

Identifiants

  • HAL Id : hal-02751794, version 1
  • PRODINRA : 33338

Collections

Citation

Brigitte Picard, Christiane Barboiron, Ludivine Minassian, Thibault Chaze, Isabelle Cassar-Malek, et al.. Analyse protéomique appliquée à l'identification de la composition en protéines d'une préparation de muscle "crushed-muscle". 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02751794⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6