Analyse protéomique appliquée à l'identification de la composition en protéines d'une préparation de muscle "crushed-muscle" - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Analyse protéomique appliquée à l'identification de la composition en protéines d'une préparation de muscle "crushed-muscle"

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02751794 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02751794 , version 1
  • PRODINRA : 33338

Citer

Brigitte B. Picard, Christiane Barboiron, Ludivine Minassian, Thibault T. Chaze, Isabelle Cassar-Malek, et al.. Analyse protéomique appliquée à l'identification de la composition en protéines d'une préparation de muscle "crushed-muscle". 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02751794⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More