Substitution de la farine de poisson par des sources protéiques d'origine végétale : effets sur la croissance musculaire des juvéniles de truite arc-en-ciel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Substitution de la farine de poisson par des sources protéiques d'origine végétale : effets sur la croissance musculaire des juvéniles de truite arc-en-ciel

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02752134 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752134 , version 1
  • PRODINRA : 28444

Citer

Hélène Alami-Durante, Chantal Wrutniak Cabello, Marianne Cluzeaud, Françoise Médale, Sadasivam S. Kaushik. Substitution de la farine de poisson par des sources protéiques d'origine végétale : effets sur la croissance musculaire des juvéniles de truite arc-en-ciel. 2. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Jul 2009, Paris, France. ⟨hal-02752134⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More