Identification de gènes impliqués dans les variations de la qualité des viandes de volailles : étude du transcriptome musculaire chez le poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Identification de gènes impliqués dans les variations de la qualité des viandes de volailles : étude du transcriptome musculaire chez le poulet

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753112 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753112 , version 1
  • PRODINRA : 21901

Citer

Vonick Sibut, Christelle Hennequet, Yoan Gaudron, Elisabeth Le Bihan-Duval, Michel Jacques M.J. Duclos, et al.. Identification de gènes impliqués dans les variations de la qualité des viandes de volailles : étude du transcriptome musculaire chez le poulet. 12èmes Journées "Sciences du Muscle et Technologies des Viandes", Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02753112⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More