Effet des acides gras n-3 de l'aliment sur le développement des adipocytes intra-musculaires et sur la composition en acides gras des lipides polaires et neutres du muscle de porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Effet des acides gras n-3 de l'aliment sur le développement des adipocytes intra-musculaires et sur la composition en acides gras des lipides polaires et neutres du muscle de porc

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
31371_20091214053905358_1.PDF (61.28 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02753172 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753172 , version 1
  • PRODINRA : 31371

Citer

C. Avezard, Mathieu Guillevic, C. Gariepy, Jacques Mourot. Effet des acides gras n-3 de l'aliment sur le développement des adipocytes intra-musculaires et sur la composition en acides gras des lipides polaires et neutres du muscle de porc. 4. Congrès de la société française de nutrition, Dec 2009, Montpellier, France. ⟨hal-02753172⟩
0 Consultations
1 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More