Les apports en nutrition et en physiologie digestive lors du 9ème congrès mondial de cuniculture - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Les apports en nutrition et en physiologie digestive lors du 9ème congrès mondial de cuniculture

Résumé

Dans cette synthèse, nous traiterons des apports en nutrition (nutriments et recommandations)en physiologie de la digestion (≈ ¼ des com.), et des effets de divers additifs alimentaires, ce qui correspond à environ 45 communications courtes et 2 synthèses. Les apports sur les techniques d'alimentation et utilisation des matières premières seront traités dans une autre synthèse par Lebas et Renouf.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753275 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753275 , version 1
  • PRODINRA : 38317

Citer

Thierry Gidenne, Joël Duperray. Les apports en nutrition et en physiologie digestive lors du 9ème congrès mondial de cuniculture. Journée de l'Association Scientifique Française de Cuniculture, Feb 2009, Vérone, Italie. ⟨hal-02753275⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More