Mise en évidence de marqueurs de tendreté de la viande bovine par des approches de génomique fonctionnelle (projet MUGENE) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2007

New indicators of beef tenderness revealed by functional genomic approaches (the MUGENE project)

Mise en évidence de marqueurs de tendreté de la viande bovine par des approches de génomique fonctionnelle (projet MUGENE)

No file

Dates and versions

hal-02753317 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02753317 , version 1
  • PRODINRA : 11041

Cite

Jean-François J.-F. Hocquette, Carine Bernard, Isabelle Cassar-Malek, Jacques J. Lepetit, Didier D. Micol, et al.. Mise en évidence de marqueurs de tendreté de la viande bovine par des approches de génomique fonctionnelle (projet MUGENE). 14. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2007, Paris, France. ⟨hal-02753317⟩
9 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More