Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Comment les apports de protéines augmentent-ils le volume de lait et les matières utiles ?

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02753615
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 19:44:17
Dernière modification le : mardi 18 août 2020 - 16:16:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753615, version 1
  • PRODINRA : 33757

Citation

Sophie Lemosquet, Jocelyne Guinard-Flament, G. Raggio, Hélène Lapierre, Henri Rulquin. Comment les apports de protéines augmentent-ils le volume de lait et les matières utiles ?. 15. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2008, Paris, France. ⟨hal-02753615⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8