Comment les apports de protéines augmentent-ils le volume de lait et les matières utiles ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Comment les apports de protéines augmentent-ils le volume de lait et les matières utiles ?

Sophie Lemosquet
Jocelyne Guinard-Flament
G. Raggio
  • Fonction : Auteur
Henri Rulquin
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753615 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753615 , version 1
  • PRODINRA : 33757

Citer

Sophie Lemosquet, Jocelyne Guinard-Flament, G. Raggio, Hélène Lapierre, Henri Rulquin. Comment les apports de protéines augmentent-ils le volume de lait et les matières utiles ?. 15. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2008, Paris, France. ⟨hal-02753615⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More