Effet de l’apport de luzerne déshydratée sur le profil en acides gras du lait de vache - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2010

Effect of dehydrated alfalfa supplementation on milk fatty acid composition

Effet de l’apport de luzerne déshydratée sur le profil en acides gras du lait de vache

V. Ballard
  • Fonction : Auteur
Catherine Hurtaud
Fichier principal
Vignette du fichier
2010_12_15_Ballard_1.pdf (367.79 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02753738 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753738 , version 1
  • PRODINRA : 279510

Citer

V. Ballard, Sébastien Couvreur, Catherine Hurtaud. Effet de l’apport de luzerne déshydratée sur le profil en acides gras du lait de vache. 17. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2010, Paris, France. Institut de l'Elevage, Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 17, 2010, 17èmes Rencontres Recherches Ruminants. ⟨hal-02753738⟩
5 Consultations
23 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More