Effet du niveau de diversité floristique et de la composition botanique des pâturages sur la teneur et la composition en composés liposolubles des laits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Effet du niveau de diversité floristique et de la composition botanique des pâturages sur la teneur et la composition en composés liposolubles des laits

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02753812 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02753812 , version 1
  • PRODINRA : 37247

Citer

Aurélie Reynaud, Bruno Martin, Anne A. Farruggia, Claire Agabriel, Denis Paquet, et al.. Effet du niveau de diversité floristique et de la composition botanique des pâturages sur la teneur et la composition en composés liposolubles des laits. 16. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2009, Paris, France. ⟨hal-02753812⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More