Influence des séquences fourragères et de la nature des compléments, tourteaux de soja, colza et colza gras, sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2010

Factors of milk fatty acid variability according to annual fodder distribution and the nature of feed supplement: soybean and rapeseed meal; Impact on nutritional quality

Influence des séquences fourragères et de la nature des compléments, tourteaux de soja, colza et colza gras, sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait

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hal-02754620 , version 1 (03-06-2020)

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  • HAL Id : hal-02754620 , version 1
  • PRODINRA : 279511

Citer

Roger Herisset, S. Hurault, Catherine Hurtaud, G. Losq, V. Thi Hong Pham, et al.. Influence des séquences fourragères et de la nature des compléments, tourteaux de soja, colza et colza gras, sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait. 17. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2010, Paris, France. Institut de l'Elevage - INRA, Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2010, 17èmes Rencontres Recherches Ruminants. ⟨hal-02754620⟩
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