Anesthésie gazeuse des porcs : variations physiologiques et comportementales et qualités des viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Gas stunning in pigs: Physiological and behavioural reactions, and meat quality

Anesthésie gazeuse des porcs : variations physiologiques et comportementales et qualités des viandes

Fichier principal
Vignette du fichier
21934_20080205021438273_1.pdf (142.74 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02754776 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02754776 , version 1
  • PRODINRA : 21934

Citer

Claudia C. Terlouw, Thierry T. Astruc, Véronique Deiss, L. Espinosa. Anesthésie gazeuse des porcs : variations physiologiques et comportementales et qualités des viandes. 38. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2006, Paris, France. ⟨hal-02754776⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
52 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More