Effet de la durée d'apport d'antioxydants végétaux avec un régime riche en acides gras n-3 chez le porc sur la peroxydation des lipides d'un produit de charcuterie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Effet de la durée d'apport d'antioxydants végétaux avec un régime riche en acides gras n-3 chez le porc sur la peroxydation des lipides d'un produit de charcuterie

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02754980 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02754980 , version 1
  • PRODINRA : 38012

Citer

Jacques Mourot, M. Arturo-Schaan, R. Foret. Effet de la durée d'apport d'antioxydants végétaux avec un régime riche en acides gras n-3 chez le porc sur la peroxydation des lipides d'un produit de charcuterie. 8. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2010, Lille, France. ⟨hal-02754980⟩
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