Analyse des composés azotés des fumiers de volaille de chair par spectrométrie dans le proche infra-rouge (SPIR). Application à l'étude de la variabilité intra- et inter- élevage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Analyse des composés azotés des fumiers de volaille de chair par spectrométrie dans le proche infra-rouge (SPIR). Application à l'étude de la variabilité intra- et inter- élevage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755009 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755009 , version 1
  • PRODINRA : 14654

Citer

Denis Bastianelli, Philippe Lescoat, Isabelle Bouvarel, Catherine Hervouet. Analyse des composés azotés des fumiers de volaille de chair par spectrométrie dans le proche infra-rouge (SPIR). Application à l'étude de la variabilité intra- et inter- élevage. 7. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2007, Tours, France. ⟨hal-02755009⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More