Influence des facteurs ante-mortem sur la qualité des filets de poulets de type standard et label - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Influence des facteurs ante-mortem sur la qualité des filets de poulets de type standard et label

Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Thierry Bordeau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1071232

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02755345 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02755345 , version 1
  • PRODINRA : 14456

Citer

Vérane Gigaud, Martine Debut, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Angélique Travel, et al.. Influence des facteurs ante-mortem sur la qualité des filets de poulets de type standard et label. 7. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2007, Tours, France. ⟨hal-02755345⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More